Компания АРОМАРОС-М - пищевые добавки, натуральные добавки, вкусо-ароматические добавки, ароматизаторы и премиксы для колбасного производства
На главную
Категория: Top - Новости и СМИ

Хранение и Переработка Зерна

Хранение и Переработка Зерна

Ежемесячный научно-практический журнал Хранение и переработка зерна.
Журнал основан в 1999 году и является основным отраслевым журналом в Украине, специализированным по техническим и сельскохозяйственным наукам. Актуален для специалистов зерновой отрасли России, Казахстана, Беларуси и др. стран СНГ.
Целевая аудитория издания: агрохолдинги, торговые компании, перерабатывающие предприятия (КХП, комбикормовые заводы), производители и поставщики оборудования для хлебопекарной промышленности, лаборатории, предприятия по хранению зерновых и пр.
География подписчиков журнала: Украина, Россия, Беларусь, Казахстан, Канада, Латвия, Литва.
Решением ВАК Украины № 2-03/8 от 11.10.2000 г. журнал Хранение и переработка зерна признан специализированным изданием по сельскохозяйственным наукам.
Решением ВАК Украины №1-05/10 от 10.11.2003 г. журнал Хранение и переработка зерна признан специализированным изданием по техническим наукам.

http://www.hipz.foodset.ru

Вернуться в раздел каталога   Версия для печати

E-mail:
Введите в это поле число, которое Вы видите на картинке слева
Рекламодателям Добавить ресурс Вход для владельцев ресурсов На главную страницу портала faststart.ru
© 2002 - 2023 Faststart.ru
e-mail: info@faststart.ru